Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:11   #109
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Течь масла КП

Цитата:
Сообщение от BIG_HOME Посмотреть сообщение
А сколько примерно стоит хорошее масло в КПП? Рублей в 800 можно уложиться? Та же беда с выдавливанием из сапуна и машина нужна пипец у меня у дочки перелом ключицы надо возить на осмотры каждые 2 дня. А с деньгами числа до 27 туго...
Еще вопрос, если я приеду к официалам на замену масла и они увидят что уровень масла в коробке ниже нормы (уровень пока не проверял сегодня только заметил утечку) не снимут-ли они КПП с гарантии?
ага, я как раз Лукойл 75w-90 полусинтетику за где то около 700-900 рублей купил, не помню уже хоть убей, замена на ТО1 стоила +150 руб. В минус 25 завожу, отпускаю сцепление, машина чуть дернется, обороты просядут на секунду и все. Ручка КПП тугая настолько, какое было заводское масло при минус 5.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
официалы скорее всего тебя пошлют с заменой....типа по сервесной книжке не положено......я менял не у официалов....ТНК полусинь
да нее, скажут любой каприз за ваш счет.

Добавлено через 53 секунды
у нас даже за 17 колеса не лишают гарантии при условии что купишь и прекинешь колеса у них. Специально интересовался.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх