Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 21:11   #197
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от naglec13 Посмотреть сообщение
никакие замеры температуры не делал, это слишком "глубоко".
Тебе нужно было сделать простую проверку герметичности и нагреть его, чтобы проверить ход открытия.
Цитата:
Сообщение от naglec13 Посмотреть сообщение
меня просто интересует именно эта переделка, в каком случае она дает результат?
Еще раз повторю, это работает когда исправен термостат. Если он будет иметь большую разницу между темп-рой откр/закрытия и пропуск никакая переделка не поможет исправить ситуацию. Вот тебе пример свежий:
Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
У меня обычный Прамо стоит. Родной кстати тоже Прамо выбросил, ибо выше 80С температура не поднималась. Так вот сейчас - Температура двигателя в движении независимо от температуры окружающего воздуха за бортом - 90С. Я выбирал его из трех. Менять ходил три раза. Третий оказался удачный.
-------------
Читал читал, а ничего не понял в теме. Регулированием температуры занимается в СОД только термостат, а смена мест патрубков лишь помогает ему сделать это точнее.

Про прогрев и все остальное есть другие темы. Давайте по теме, люди и так уже разобраться не могут где/что.