Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 21:30   #3
Portwein
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217220
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 13
Portwein находится на правильном пути
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Неужели вы правда не чувствуюте разницы в к.м. или может быть машинка неисправна. А может быть просто мало ездиете. Вот мое
(ИМХО) заключение, у меня рабочая десятка ВАЗ21101- прекрасный двигатель в идеальном состоянии, все знакомые и друзья от него в восторге. Особенно логано-ланосе воды. Но самое интересное то, если я примерно 2-3 дня поезжу на своей приоре. то десятка поначалу своей тупостью просто раздражает.
речь идет не о двигателе ваз 21114 который установлен на вашей десятке а о двигателе ваз 21116 и если вы не ездили на авто с таким двигателем то не надо спорить на видео все ясно видно гранта(двигатель ваз 21116) приора(21126)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Неужели вы правда не чувствуюте разницы в к.м. или может быть машинка неисправна. А может быть просто мало ездиете. Вот мое
(ИМХО) заключение, у меня рабочая десятка ВАЗ21101- прекрасный двигатель в идеальном состоянии, все знакомые и друзья от него в восторге. Особенно логано-ланосе воды. Но самое интересное то, если я примерно 2-3 дня поезжу на своей приоре. то десятка поначалу своей тупостью просто раздражает.
143 при 3800 и 145 при 4000 вы сами почувствуете такую разницу?)
Portwein вне форума  
Ответить с цитированием Вверх