Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"
Приятно поговорить, и все же вы стремитесь "подтянуть" цену СААЗа к СС-20. Да! Пусть будет так!!!Например, цены одинаковые. Цель не стоит кого то унизить или уличить в том , что он купил плохие стойки. Это не реальная цель.
Я высказал свое мнение и то , с чем я встречаюсь...Ну, так получается, что вы с чем то не согласны. Мне кажется это надо воспринимать, как информацию к размышлению.
Конечно, можно спросить меня какую гарантию даю я? Четыре месяца! Да, всего то. Можно спорить до соплей.Но гарантия мастерской это не что то мифическое с беготней и топаньем. Бывает все, однако в большинстве своем мы ищем, вынужденны искать где стучит, заведомо уже зная, что стучит не наша стойка.
А! И самое главное - все бесплатно!
Раз вы упомнили о монро, то я добавлю, что практически все стойки сделаны одинаково:
-дроссельные режимы на сжатие и отбой- это при малых скоростях хода поршня( штока)
-и клапанный режим на сжатие и на отбой- это при больших скоростях хода
Не буду уточнять эти цифры.
В основном все зависит от заложенных усилий, свойств жидкости и надежной герметизации. И Монро по исполнению далеко не ушел. Мало того при одинаковых конструкциях поршня они могут называться по разному. Монро - делфи. Иногда находишь до слез одинаковые внутренности...
|