Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 21:41   #989
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Приятно поговорить, и все же вы стремитесь "подтянуть" цену СААЗа к СС-20. Да! Пусть будет так!!!Например, цены одинаковые. Цель не стоит кого то унизить или уличить в том , что он купил плохие стойки. Это не реальная цель.

Я высказал свое мнение и то , с чем я встречаюсь...Ну, так получается, что вы с чем то не согласны. Мне кажется это надо воспринимать, как информацию к размышлению.
Конечно, можно спросить меня какую гарантию даю я? Четыре месяца! Да, всего то. Можно спорить до соплей.Но гарантия мастерской это не что то мифическое с беготней и топаньем. Бывает все, однако в большинстве своем мы ищем, вынужденны искать где стучит, заведомо уже зная, что стучит не наша стойка.
А! И самое главное - все бесплатно!

Раз вы упомнили о монро, то я добавлю, что практически все стойки сделаны одинаково:
-дроссельные режимы на сжатие и отбой- это при малых скоростях хода поршня( штока)
-и клапанный режим на сжатие и на отбой- это при больших скоростях хода
Не буду уточнять эти цифры.

В основном все зависит от заложенных усилий, свойств жидкости и надежной герметизации. И Монро по исполнению далеко не ушел. Мало того при одинаковых конструкциях поршня они могут называться по разному. Монро - делфи. Иногда находишь до слез одинаковые внутренности...
марсианин вне форума  
Вверх