Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:18   #364
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
по-моему несколько противоречиво
Несколько раз (1-2 в год в течении 5,5 лет, как езжу на переднем приводе) перед поездкой в Москву заливал 95-й с целью обнаружить все-таки разницу. Вообще езжу туда 2-3 раза в месяц плюс много еще куда. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
..................
А вот просчитать затраты на возможный износ двигателя на нештатных режимах работы - практически невозможно. Просто у нас в стране народ как-то не приучен считать косвенные затраты, от того и многие наши беды.
Про азы я в курсе. Кстати, электронщик (разработчик РЭА) по профессии.
Про износ - действительно невозможно. В качестве примера я уже приводил свою 2111, которая подо мной пробежала больше 100 т.км. на 92-м и на здоровье не жалуется.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх