вот уже третий сезон пользую шины Nokian Hakkapeliitta 7 185/65 R14
http://nokiantyres.ru/tyre-ru?id=120...akkapeliitta+7, до этого на ваз 21124 5 сезонов откатал на Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/65 R14 так что буду сравнивать с ней!!!!! бриджстоун сделан в Японии, нокиан в России - и это жирный минус потому как нокианманы сразу заметили разницу между финскими шинами и российскими, да и я тоже!!!!! все что я описываю это чисто из моих наблюдений и ощущений, не подтвержденных никакими стендовыми испытаниями!!!!
Итак начнем: купив в 2005 году авто ваз 21124 в люксовой комплектации, я прикупил к ней литье КиК и шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/65 R14, на КиК одел летнюю Каму, а на родное вазовское литье шины Bridgestone Ice Cruiser 5000, к моему удивлению при балансировке на одном колесе вообще грузики не понадобились, на остальных по 5 грамм, потом перед каждым сезоном проверяя балансировку грузов уходило всего до 10 грамм, ну на этом в принципе и все плюсы, до -15 резина еще эластичная, потом дубеет и становится как пластик, проходимость никакая , езжу каждый день по одному маршруту и имею на пути следования 2 затяжных подъема, так вот никак с первого раза подняться в гору не мог на ней, по гололедному асфальту в морозы в -30 -40 это вообще смерть, при торможении едет быстрее чем при движении, в морозы подвеска дубеет и резина тоже и получается телега, за 5 сезонов потерял всего 15-20 процентов шипов и это тоже плюс!!! несколько раз откапывал авто так как не мог выехать на такой резине!!!
теперь нокиан, когда купил приору хотел так же купить бридж, но у нас коллеги все купили нокиан, в общем шеф дал добро и я купил нокиан хакку 7, первое разочарование это стенд балансировки, на каждом колесе 25-30 грамм (резину одел на те же диски на которых стоял бриджстоун), при установке на автомобиль руль стал кривой, развал не помог, пришлось переставлять колеса искать оптимальный вариант, так толком и не добился, минусы данной резины, это высокая цена, кривизна резины (думаю потому что это маде ин Раша), и из за этого много грузов на каждом колесе и увод рулевого колеса, очень сильно таскает по гололедному асфальту, страшновато становится при ускорении, плюсов данной резины по сравнению с бриджстоун много, это высокая проходимость, я бы написал даже очень высокая, в тех местах где на бриджах я не мог поднятся, на нокиан могу спокойно остановится а потом тронуться и не буксовать, на затяжных подъемах я еще не разу не застревал, на морозе не дубеет как бридж, тормозит отлично, по заснеженной дороге так это вообще сказка, идет как трамвай по рельсам, мягкая сама по себе и после родной камы авто превращается по плавности в тойота камри