Цитата:
Сообщение от Ark@im
А это тогда как понять,у ЛЕХИ=60 --всё сток ,а у вас с производительной пойпой такие же показатели.
|
Помпа Премиум стояла в март-май 2012г тогда же и выкладывал цифры о прогреве с ней и с включенной печкой:
Цитата:
Сообщение от Serg901
Утром -18*С, машина на открытой стоянке, вся в инеи, в салоне -16*С. Нет никаких утеплителей (только на АКБ спереди защита от обдува) и заслонки радиатора. Грел 8 мин.: Т ДВС +52*С, салон +4*С (обдув печки стоял вначале л/стекло+ноги, затем л/стекло, 1ск., была включена с момента запуска ДВС).
|
Жиклеров никаких и нигде не стояло тогда. Скорость прогрева: (18+52)/8 = 8,75*С/мин
Что теперь:
Цитата:
Сообщение от Serg901
Утром грел без печки: с -22*С ДВС прогрелся до +31*С за 3 мин.
|
Отличие от первого примера:
- помпа Hepu 625
- жиклеры в паропроводах (печки 1 мм, радиатора 2,5 мм)
- утеплен МО, радиатор также закрыт (хотя это на скорость прогрева
стоящего авто не влияет)
- печка отключена
Скорость прогрева без печки: (22+31)/3=
18,67*С/мин
Цитата:
Сообщение от леха=60
Сегодня утром -20..завел..ровно через 5 минут +42.....стоит все СТОК....
|
Скорость прогрева без печки: (20+42)/5=
13*С/мин
Откуда вдруг одни стали?
18,67*С/мин и
13*С/мин. Все отличие от ДВС авто
леха=60 - жиклеры.
Цитата:
Сообщение от Ark@im
У меня при выключенной печки стабильность на 100%,что на оборотах,что на ХХ,температура 87гр.
Извените меня за насточивость,мне действительно охота разобраться и улучшить показатели.
|
Я уже отвечал, может немного и грубо:
Цитата:
Сообщение от Serg901
Пытаясь подавать охлажденную жидкость (постоянно меняющуюся по температуре) после клапана (осуществляющего регулировку температуры) и хотеть иметь при этом стабильную температуру общего потока после этого смешения - дибилизм.
|
Схемку накидаю и выложу (быстро не обещаю). Это все что могу для тебя сделать (помочь разобраться).