Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Ну как по шайбе попасть можно с ходу, не пойму
|
А когда ещё с лету по ней попадают.... Ваще нипанятна)))
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
БУРАН после 4 нулей, победил по буликам 2-ю команду, Ю.урал
|
Сегодня буду ваших краем глаза по нету лицезреть в игре с лидером Сарыаркой. Мои симпатии безусловно на стороне Воронежцев. Ну не нравятся мне казахи......
А второй мой глаз конечно будет наблюдать за тем как Локо будет сдерживать Малкина, Кулёмина и Мозякина.... Увы билеты ушли в первые 3 часа за три дня до матча. Я почему-то наивно предполагал, что народ не будет 2 часа стоять в очереди в такие морозы. Придётся по ящику пялиться.
Цитата:
Сообщение от Абаканец
А наши сегодня в Риге пролетели местному Динамо. Даже при отсутствии лидеров нужно бороться но этот матч сложился как то бестолково не было остроты в атаке да и в обороне как то не особо надежно сыграли. Вобщем неубедительный матч явно не уровня команды да противник был не настолько хорош
|
Рига сейчас биться будет. Они не разу не были на последнем месте в КХЛ. Каждое очко на вес золота.
Добавлено через 1 минуту
АААА, понеслась!!!! Локомотив - Металлург (МГ)
Крайне удивлён, что центральные каналы такую вывеску обошли стороной, зато каких-нибудь коней например с Югрой (не в обиду) всегда покажут. Жесть. Хорошо ещё Крылья Советов не играет в КХЛ иначе вообще беда была бы.
Добавлено через 6 минут
ГОООООЛЛЛЛ!!! 1-0 уже на 21-ой секунде. GAP-lane!!!!!