Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 17:42   #4
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
думаю потому что это маде ин Раша
Если почитать о том как вообще производится современная резина то присутствие человека ограничивается рабочим который тупо включает станок в начале смены и выключает в конце. Весь остальной процесс полностью автоматизирован, и возникает вопрос, как этот рабочий может своими кривыми руками повлиять на автоматизированный процесс, на оборудовании которое по маркировкам и производителю ничем не отличается от того оборудования, которое стоит на головном предприятии. Здесь два варианта либо весь концерн в общем выпускает кривую продукцию в чем я очень сильно сомневаюсь, либо субъективное мнение наших сограждан из разряда, что я 20 лет назад купил сони вот это был сони до сих пор работает, просто пора выкинуть его на помойку и купить нормальный телевизор срок службы которого кстати как и 20 лет назад был 7 лет.
popolam вне форума  
Вверх