Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 22:58   #899
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло - то надо в кинотеатры ходить)) Не знаю как остальные, а лично я стараюсь смотреть то, что интересно по содержанию, а не спецэффектами, а картинка - просто приятное (но необязательное) дополнение.
Не так часто мы ходим в кинотеатры. А картинка это как раз основное в фильме. ИМХО. Про содержание некоторых "эксклюзивных" фильмов , думаю даже разговор нет смысла заводить.