Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 23:26   #289
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
даже и в голову водителю не должно прийти
OgARE_ha, но ведь
Sarumyan,у ведь пришло. Полезли в программу, а для чего они поднимали лимит, как не для возможности набора изменения маршрута во время движения? Или это только для теории?
А если встал в три часа, набрал маршрут- навигатор думает минут двадцать, потом показывает черти -что, и что? Надо остановиться, выключить, опять включить, опять не дождаться нормального результата. А зачем тогда было вставать, так рано?
Нет уж, надо ехать. А по пути и разобраться. Вот как я разобрался, я и рассказывал. Особенно, про глюк с указанием направления не по дорогам, а по прямой через леса и поля.
Безопасность, конечно, важна и я не думаю ей пренебрегать. Но я не думаю, что Вы не отрываете глаз от дороги, и даже на навигатор и приборку, на мафон не смотрите. Всё с учетом дорожной обстановки.Тем более набор в навигаторе не стилусом.

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
Ноут нужно подключить.
А вот мне и не хочется его подключать, так как его нет. И вытаскивать для соединения с pc нет желания.
blgkv вне форума  
Вверх