Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 03:16   #852
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Если почитать о том как вообще производится современная резина то присутствие человека ограничивается рабочим который тупо включает станок в начале смены и выключает в конце. Весь остальной процесс полностью автоматизирован, и возникает вопрос, как этот рабочий может своими кривыми руками повлиять на автоматизированный процесс, на оборудовании которое по маркировкам и производителю ничем не отличается от того оборудования, которое стоит на головном предприятии. Здесь два варианта либо весь концерн в общем выпускает кривую продукцию в чем я очень сильно сомневаюсь, либо субъективное мнение наших сограждан из разряда, что я 20 лет назад купил сони вот это был сони до сих пор работает, просто пора выкинуть его на помойку и купить нормальный телевизор срок службы которого кстати как и 20 лет назад был 7 лет.
к примеру: у шефа лексус, купил я ему хакку 7 финского производства 4 колеса, балансируются отлично, потом он одно колесо угробил, и я купил ему одно колесо российского производства, кое как от-балансировали, как так? вроде марка одна, только производство разное! друг у меня гурман по нокиан, начинал еще с хакки 1, теперь перешел на гиславед!! у меня нет цели кого то обгадить, но факт остается фактом!!!!
Кстати в силу того что размер 185/55 R16 зимнюю шипованую шину выпускает на данный момент только Бриджстоун айс крузер 7, взял его жене на новый свифт, отбалансировалась отлично всего по 5 грамм на колесо, разница с айс крузер 5 ощутима, 7ка мягче на морозе, и проходимость лучше, и при перестановке колес с лето на зиму положение руля не изменилось, бриджы сделаны в японии
centrumnsk вне форума  
Вверх