Цитата:
Сообщение от popolam
Если почитать о том как вообще производится современная резина то присутствие человека ограничивается рабочим который тупо включает станок в начале смены и выключает в конце. Весь остальной процесс полностью автоматизирован, и возникает вопрос, как этот рабочий может своими кривыми руками повлиять на автоматизированный процесс, на оборудовании которое по маркировкам и производителю ничем не отличается от того оборудования, которое стоит на головном предприятии. Здесь два варианта либо весь концерн в общем выпускает кривую продукцию в чем я очень сильно сомневаюсь, либо субъективное мнение наших сограждан из разряда, что я 20 лет назад купил сони вот это был сони до сих пор работает, просто пора выкинуть его на помойку и купить нормальный телевизор срок службы которого кстати как и 20 лет назад был 7 лет.
|
к примеру: у шефа лексус, купил я ему хакку 7 финского производства 4 колеса, балансируются отлично, потом он одно колесо угробил, и я купил ему одно колесо российского производства, кое как от-балансировали, как так? вроде марка одна, только производство разное! друг у меня гурман по нокиан, начинал еще с хакки 1, теперь перешел на гиславед!! у меня нет цели кого то обгадить, но факт остается фактом!!!!
Кстати в силу того что размер 185/55 R16 зимнюю шипованую шину выпускает на данный момент только Бриджстоун айс крузер 7, взял его жене на новый свифт, отбалансировалась отлично всего по 5 грамм на колесо, разница с айс крузер 5 ощутима, 7ка мягче на морозе, и проходимость лучше, и при перестановке колес с лето на зиму положение руля не изменилось, бриджы сделаны в японии