Re: Рено Дастер. Первые впечатления
Цитата:
Сообщение от ANTO
Чего это он их при себе должен держать??На то и форум! Ему не нравится вам нравится, вкусы у всех разные, это лишь его мнение, а вот рассказывать куда это мнение засунуть, (если оно с вашим расходится) точно не стоит!
|
можно критиковать машину но делать это более мягко .я ясно выражаюсь ? а цитаты что машины убогие ...это передергивание ...а форум предлагает общение по существу а не трёп а во фразе что машины РЕАЛЬНО УБОГИЕ ...я НЕ УВИДЕЛ существенного мнения почему они плохие (эти рено дастеры) ...а написано было скорее всего абы ляпнуть свой пост ... ну и так ремарка ...я за это как выразился человек убогое авто отдал 650 тысяч рублей мною заработанных ... и доволен этим авто и дизайном и ходовыми характеристиками ...так что его пост про явное убожество для меня РЕАЛЬНО оскорбителен ... если что можем обратится в администрацию форума ... и сравним с правилами форума ...стоит ли писать или не стоит такие посты ...
Цитата:
Сообщение от ANTO
а вот рассказывать куда это мнение засунуть, (если оно с вашим расходится) точно не стоит!
|
ну и не учите меня жить ... я лишь ответил ему в его же манере ...иногда не стоит поднимать оппонента на свой уровень а ответить ему в его же манере ... так оно понятней будет для человека ...
|