Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 10:37   #502
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Чего это он их при себе должен держать??На то и форум! Ему не нравится вам нравится, вкусы у всех разные, это лишь его мнение, а вот рассказывать куда это мнение засунуть, (если оно с вашим расходится) точно не стоит!
можно критиковать машину но делать это более мягко .я ясно выражаюсь ? а цитаты что машины убогие ...это передергивание ...а форум предлагает общение по существу а не трёп а во фразе что машины РЕАЛЬНО УБОГИЕ ...я НЕ УВИДЕЛ существенного мнения почему они плохие (эти рено дастеры) ...а написано было скорее всего абы ляпнуть свой пост ... ну и так ремарка ...я за это как выразился человек убогое авто отдал 650 тысяч рублей мною заработанных ... и доволен этим авто и дизайном и ходовыми характеристиками ...так что его пост про явное убожество для меня РЕАЛЬНО оскорбителен ... если что можем обратится в администрацию форума ... и сравним с правилами форума ...стоит ли писать или не стоит такие посты ...

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
а вот рассказывать куда это мнение засунуть, (если оно с вашим расходится) точно не стоит!
ну и не учите меня жить ... я лишь ответил ему в его же манере ...иногда не стоит поднимать оппонента на свой уровень а ответить ему в его же манере ... так оно понятней будет для человека ...
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх