Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 11:44   #914
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Для меня билайн - это сотовая связь. Другого билайна у нас нет.
у нас есть. отличная выделенка, дешево, удобно, инет не глючит, тв тоже отлично работает. Приставку дали с жестким диском, с возможностью записи и паузы, нехилая такая приставка от cisco

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
У тебя оно растягивается в 3 раза!
Возми любую картинку на компе и увеличь ее в три раза и ту же самую в 2 раза - какое из них будет лучшего качества?!
И при чем здесь это? как это влияет на площадь, занимаемую картинкой на экране? у меня картинка занимает на экране столько же места, сколько и у тебя, а ты сказал чушь, что у меня мол всего треть экрана занимает.
растягивается, в смысле по разрешению - это уже другой вопрос, понятно, что такая картинка для размеров современных телеков слабовата, н при чем тут ее размер на экране???
да и вообще, пора наверно тебе про HD тв узнать что-нибудь)))

Добавлено через 2 минуты
по-твоему, чтоб ниче не растягивалось, мне надо тв на iphone смотреть, да и то растянется, т.к. у него разрешение 1136 на 640
пипец)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх