Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 12:23   #510
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да пусть так, мне-то какое дело? Это как-то на скорость влияет? ))))))))))
Dmit,я ж сказал без обид ! это влияет на комфорт

Цитата:
Я не болею УАЗом, я болею тем, что мне дает УАЗ. В этом-то и разница
я болею дайвингом но наряду с этим я прыгаю с парашютом ...что это меняет ...Дастер (то что я от него требую ) выполняет на 100% и возит меня с комфортом из точки А в точку Б с повышенным клиренсом ...(ключевое слово с КОМФОРТОМ)

Цитата:
вы-то откуда знаете, кто и чем владел и кто что пробовал?
ну вот вы и ответте мне если у вас нет Дастера как вы можете о нем судить что он говно машина убогая ???

Цитата:
Кстати, я соглашусь, что машина убогая. И если у вас есть желание платить практически 700 т.р. за обычную поповозку, то это лично ваши проблемы.
Цитата:
P.S. Добрее надо быть.
добрее ? не я первый начал говносрач ! видит бог я уравновешенный человек но когда начинают обсуждать то не знаю что это слегка выводит из себя

Цитата:
Нравится вам машина, так кто же против?
Так вам же и против вы утверждаете что она убогая не проехав на ней и километра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Но ведь кому-то она не нравиться? Или всем должна?
Да поймите вы чтобы с авторитетом утверждать что машина убогое унылое говно нужно о ней иметь представление не на просторах интернета , а ездить эксплуатировать ремонтировать ...вот вы за свой Уаз - он вас устраивает он вас возит в говны туда куда макар телят не гонял вы довольны ! и я доволен но я не позволил себе обсирать ваш Авто кроме этого поста

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я соглашусь лишь с тем что уаз патриот реально убогий (оперируя вашими терминами) -это признал ОАО ГАЗ --- кстати ,
в котором я в Вашей манере ответил вам про ваше авто и тем самым хотел показать вам как мне было неприятно слышать про свой автомобиль такие эпитеты !!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ну и так еще ИМХО я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ доказывать !!! но писать что машина ГОВНО не имеючи ее в своем гараже это не то что непрофессионализм это обсуждать письку Памелы андерсон не имея возможности завалить ее в постель ...как то так ...так что если вы пишите что машина ГОВНО то хотя бы укажите сколько вы ей владели ... у меня была приора -русская машина (многие говорят что говно ) я был доволен владел ей 4 года у меня была Шнива владел ей 3 года и могу сказать (я обосновал выше) что она для меня гОВНО ... я владею Дастером пол года и говорю что он неплох для меня
я самого себя процитирую !!! и давайте закончим говносрач !!! думаю есть люди кто поддержит мое мнение ну и есть люди кто будет прямо перпендикулярным курсом идти со своим мнением ... хочу лишь одного: неважно тчо у вас в гараже приора- Лексус- Уаз- Дастер- да хоть майбах, если есть этот автмобиль в нашем гараже значит он устраивает своего владельца ( а иначе зачем его покупать ) ... поэтому прошу с уважением относится к выбору выражений про тот или иной автомобиль ...а крича что машина говно вы невольно обсираете его владельца -за выбор "убогого" автомобиля ... вы над этим не задумывались ? а это так ... поэтому для того чтоб иметь основания хвалить или отрицательно отзываться об авто ...хотяб посидите в нем прокатитесь на нем , испытайте авто ... а так ведь можно и ферари "обосрать" что у нее клиренса нет и дверей мало и багажника нет ))) Я прав ? думаю да ! есть автомобиль есть его владелец -этот выбор каждого !!! я готов к баталиям но только с тем кто хотя бы имеет Рено Дастер ... ну и напоследок :-----у меня в семье есть Камри 70 кузов 2011 года (для поездок деловых) жена ездит на Форестере 2012 года выпуска я на Дастере 2012 года выпуска , и к каждой вы можете найти эпитеты плохого автомобиля но эти машины стоят в моем гараже и я ими доволен ! они отвечают все требованиям что я от них хочу ... и у меня есть с чем сравнивать и даже когда была приора (покупал для души погонять ) я был очень доволен !!!!!!!!!!!! хоть это был русский автомобиль (который к слову обсирают на всех форумах иностранных автомобилях, и где я не уставал отстаивать честь русского автомобиля)
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх