Цитата:
Сообщение от Dmit
Да пусть так, мне-то какое дело? Это как-то на скорость влияет? ))))))))))
|
Dmit,я ж сказал без обид ! это влияет на комфорт
Цитата:
Сообщение от Dmit
Я не болею УАЗом, я болею тем, что мне дает УАЗ. В этом-то и разница
|
я болею дайвингом но наряду с этим я прыгаю с парашютом ...что это меняет ...Дастер (то что я от него требую ) выполняет на 100% и возит меня с комфортом из точки А в точку Б с повышенным клиренсом ...(ключевое слово с КОМФОРТОМ)
Цитата:
Сообщение от Dmit
вы-то откуда знаете, кто и чем владел и кто что пробовал?
|
ну вот вы и ответте мне если у вас нет Дастера как вы можете о нем судить что он говно машина убогая ???
Цитата:
Сообщение от Dmit
Кстати, я соглашусь, что машина убогая. И если у вас есть желание платить практически 700 т.р. за обычную поповозку, то это лично ваши проблемы.
|
Цитата:
Сообщение от Dmit
P.S. Добрее надо быть.
|
добрее ? не я первый начал говносрач ! видит бог я уравновешенный человек но когда начинают обсуждать то не знаю что это слегка выводит из себя
Цитата:
Сообщение от Dmit
Нравится вам машина, так кто же против?
|
Так вам же и против вы утверждаете что она убогая не проехав на ней и километра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dmit
Но ведь кому-то она не нравиться? Или всем должна?
|
Да поймите вы чтобы с авторитетом утверждать что машина убогое унылое говно нужно о ней иметь представление не на просторах интернета , а ездить эксплуатировать ремонтировать ...вот вы за свой Уаз - он вас устраивает он вас возит в говны туда куда макар телят не гонял вы довольны ! и я доволен но я не позволил себе обсирать ваш Авто кроме этого поста
Цитата:
Сообщение от Darvin
я соглашусь лишь с тем что уаз патриот реально убогий (оперируя вашими терминами) -это признал ОАО ГАЗ --- кстати ,
|
в котором я в Вашей манере ответил вам про ваше авто и тем самым хотел показать вам как мне было неприятно слышать про свой автомобиль такие эпитеты !!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну и так еще ИМХО я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ доказывать !!! но писать что машина ГОВНО не имеючи ее в своем гараже это не то что непрофессионализм это обсуждать письку Памелы андерсон не имея возможности завалить ее в постель ...как то так ...так что если вы пишите что машина ГОВНО то хотя бы укажите сколько вы ей владели ... у меня была приора -русская машина (многие говорят что говно ) я был доволен владел ей 4 года у меня была Шнива владел ей 3 года и могу сказать (я обосновал выше) что она для меня гОВНО ... я владею Дастером пол года и говорю что он неплох для меня
|
я самого себя процитирую !!! и давайте закончим говносрач !!! думаю есть люди кто поддержит мое мнение ну и есть люди кто будет прямо перпендикулярным курсом идти со своим мнением ... хочу лишь одного: неважно тчо у вас в гараже приора- Лексус- Уаз- Дастер- да хоть майбах, если есть этот автмобиль в нашем гараже значит он устраивает своего владельца ( а иначе зачем его покупать ) ... поэтому прошу с уважением относится к выбору выражений про тот или иной автомобиль ...а крича что машина говно вы невольно обсираете его владельца -за выбор "убогого" автомобиля ... вы над этим не задумывались ? а это так ... поэтому для того чтоб иметь основания хвалить или отрицательно отзываться об авто ...хотяб посидите в нем прокатитесь на нем , испытайте авто ... а так ведь можно и ферари "обосрать" что у нее клиренса нет и дверей мало и багажника нет ))) Я прав ? думаю да ! есть автомобиль есть его владелец -этот выбор каждого !!! я готов к баталиям но только с тем кто хотя бы имеет Рено Дастер ... ну и напоследок :-----у меня в семье есть Камри 70 кузов 2011 года (для поездок деловых) жена ездит на Форестере 2012 года выпуска я на Дастере 2012 года выпуска , и к каждой вы можете найти эпитеты плохого автомобиля но эти машины стоят в моем гараже и я ими доволен ! они отвечают все требованиям что я от них хочу ... и у меня есть с чем сравнивать и даже когда была приора (покупал для души погонять ) я был очень доволен !!!!!!!!!!!! хоть это был русский автомобиль (который к слову обсирают на всех форумах иностранных автомобилях, и где я не уставал отстаивать честь русского автомобиля)