Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 12:44   #916
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

becool, НЕ НАДО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ТО, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!
я не говорил об оригинальном разрешении, я говорил об оригинальной пропорции, про разрешение это ты начал!!! а теперь ты мне доказываешь то, что я и так знаю!

Добавлено через 3 минуты
Еще раз отследи сообщения:

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ненавижу растянутое изображение, если смотрю эфир, то картинку ставлю "квадратную", пусть черные полосы по бокам, зато ниче не растянуто
- здесь "не растянуто" означает что не натянуто на полный экран, как многие смотрят без черных полос зато все толстые на экране

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю в оригинальном разрешении. Так у меня оно занимает больше половины экрана, а у тебя треть... )))
- а ты отвечаешь уже про оригинальное разрешение, и бредятину про треть экрана

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
чушь какая))) я не смотрю в оригинальном разрешении, я смотрю в оригинальной пропорции))))
вот мой ответ, что еще не понятно???
я знаю, что HD ready предпочтительнее для ТВ, и что? занимаемая картинокй площадь на экране здесь ни при чем!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
бредятина типа Энимал планет, explorer
кому бредятина, а я если и смотрю тв, то именно эти каналы, еще виасат док, дискавери science и т.д.
бредятина на первом, россии, нтв... вот уж бредятина, какой мало...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх