Цитата:
Сообщение от popolam
Может Рено конечно и надежные но они реально убогие
|
вот для чего пыжусь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Но блин. За такие деньги лучше уж Шкоду Фабию или ФФ3 с 1,8 турбо и 2 литра соответсвенно взять. Если 4х4 надо то Шевик (он хоть более унылый, но и дешевле значительное) или Уаз Патриот.
|
Цитата:
Сообщение от Dmit
Кстати, я соглашусь, что машина убогая. И если у вас есть желание платить практически 700 т.р. за обычную поповозку, то это лично ваши проблемы
|
вот для чего пыжусь а то вы тут все узколобые Дастер говно честно уже смешно читать один написал хренотень и все потянулись (Да дастер говно говно говно ))) эффект толпы ... ...имейте ляма 5 с хвостом и купите себе все по кадилаку Эскэлейд ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чего ты пыжишься тут и своё мнение другим навязываешь?
|
мы пили на брудершафт чтоб мне Тыкать ??? или мы лучшые друзья с вами уважаемый ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я, к примеру, тоже очень ждал выхода дустера. Но как он вышел и стало ясно, что с АКПП нас всех, мягко говоря, нае.али (на 2 литра ЛИБО 4вэдэ/ЛИБО АКПП), забил на эту реношную поделку до лучших времён.
|
а что вы ждали за ваши 700 руб. ??? добавьте еще лимон и купите Достойный вас автомобиль и избавьте нас от ваших язвительных советов о качестве автмобилей ! ...на чем сами передвигаетесь ???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей787
Очень познавательный тест.
|
а про приору таких тестов мало было ??? почитайте форум сколько довольных приорой ??? думаю их больше чем тех у кого негатив к приоре ... не показатель имхо этот тест !!! машина не позиционируется как джип суперговнапокоряющий !!! лишь паркетник с высоким клиренсом что он и выполняет (ездит по городу и в говны не суется )
Добавлено через 3 минуты
время покажет