Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 14:33   #516
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Может Рено конечно и надежные но они реально убогие
вот для чего пыжусь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Но блин. За такие деньги лучше уж Шкоду Фабию или ФФ3 с 1,8 турбо и 2 литра соответсвенно взять. Если 4х4 надо то Шевик (он хоть более унылый, но и дешевле значительное) или Уаз Патриот.
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Кстати, я соглашусь, что машина убогая. И если у вас есть желание платить практически 700 т.р. за обычную поповозку, то это лично ваши проблемы
вот для чего пыжусь а то вы тут все узколобые Дастер говно честно уже смешно читать один написал хренотень и все потянулись (Да дастер говно говно говно ))) эффект толпы ... ...имейте ляма 5 с хвостом и купите себе все по кадилаку Эскэлейд ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Чего ты пыжишься тут и своё мнение другим навязываешь?
мы пили на брудершафт чтоб мне Тыкать ??? или мы лучшые друзья с вами уважаемый ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я, к примеру, тоже очень ждал выхода дустера. Но как он вышел и стало ясно, что с АКПП нас всех, мягко говоря, нае.али (на 2 литра ЛИБО 4вэдэ/ЛИБО АКПП), забил на эту реношную поделку до лучших времён.
а что вы ждали за ваши 700 руб. ??? добавьте еще лимон и купите Достойный вас автомобиль и избавьте нас от ваших язвительных советов о качестве автмобилей ! ...на чем сами передвигаетесь ???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей787 Посмотреть сообщение
Очень познавательный тест.
а про приору таких тестов мало было ??? почитайте форум сколько довольных приорой ??? думаю их больше чем тех у кого негатив к приоре ... не показатель имхо этот тест !!! машина не позиционируется как джип суперговнапокоряющий !!! лишь паркетник с высоким клиренсом что он и выполняет (ездит по городу и в говны не суется )

Добавлено через 3 минуты
время покажет
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх