Цитата:
Сообщение от Андрей787
Я не против Дастера,но лопающиеся лобовое стекло и краска на крыше,это очень серьёзно.
|
у меня целое ветровое ))) что ту серьезного ...само по себе не лопается ничего ...я занимаюсь автостеклом уже почти 10 лет и начинал с того что сам вклеивал стекла ...и насмотрелся всякого .так вот могу с достаточной уверенностью сказать что само по себе не лопнет стекло без приложения внешней силы -я имею в виду ветровое стекло трипликс , сталинит может (но только из за того что перекалено на заводе) по поводу краски тоже все нормально ...
Добавлено через 8 минут
ну итак примечание Авто ревю у нас супер авторитетное издание ??????? вот цитата из сего теста супер журнала :::
Проигрыш Дастера тольяттинскому внедорожнику заметен, как и следовало ожидать, на бездорожье. Причем если посуху он был невелик, то после того как прошли дожди и дорога раскисла... Без настоящей «понижайки» и блокировок кроссовер Renault легко сваливается в колею, но выбирается из нее с большим трудом, беспомощно крутя колесами. Не хватает и геометрии: Duster гораздо чаще Нивы прикладывается днищем о грунт.:::
для меня смешно -первое на Шниве 100 км/ч пипец предел дальше жор топлива вои раздатки и мостов (и не говорите тчо такого нет ) а на Дастере я спокойно держу 140 и тишина и в салоне и расход не конячий ...а что нам пишет АВТОРЕВЮ ? что Дастер и на асфальте проигрывает продукту автоваза ...СМЕШНО ЕЩЕ РАЗ СМЕШНО И ЕЩЕ РАЗ СМЕШНО !!!
далее у Дастера отстутствуют блокировки ! так херли их сравнивать с нивой которую автоваз позиционирует как внедорожник а Рено представляют как паркетник ??? нафига его в говнах топить то ??? пусть сравнивают ниву и патриота ! у них у обоих есть блоки и всякие приблуды для преодолевания бассейнов амазонки, давайте тогда будем топить Кашкая в говнах и кричать что у него проходимость хуже чем у продукта автоваза . Есть сегмент паркетников -это асфальт и город не рекомендовано на них лезть в дебри лесов , а есть внедорожник к коему относят Ниву ...но это два разных сегмента автомобилей ... это из области что их роднит только клиренс ... и ен нужно писать ахинею про этот автмобиль ...еще раз скажу купите покатайтесь а потом судите ...сидеть на жопе перед компом проще сравнивать ... купите покатайтесь а потом поговорим ...