Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 14:50   #518
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Андрей787 Посмотреть сообщение
Я не против Дастера,но лопающиеся лобовое стекло и краска на крыше,это очень серьёзно.
у меня целое ветровое ))) что ту серьезного ...само по себе не лопается ничего ...я занимаюсь автостеклом уже почти 10 лет и начинал с того что сам вклеивал стекла ...и насмотрелся всякого .так вот могу с достаточной уверенностью сказать что само по себе не лопнет стекло без приложения внешней силы -я имею в виду ветровое стекло трипликс , сталинит может (но только из за того что перекалено на заводе) по поводу краски тоже все нормально ...

Добавлено через 8 минут
ну итак примечание Авто ревю у нас супер авторитетное издание ??????? вот цитата из сего теста супер журнала ::: Проигрыш Дастера тольяттинскому внедорожнику заметен, как и следовало ожидать, на бездорожье. Причем если посуху он был невелик, то после того как прошли дожди и дорога раскисла... Без настоящей «понижайки» и блокировок кроссовер Renault легко сваливается в колею, но выбирается из нее с большим трудом, беспомощно крутя колесами. Не хватает и геометрии: Duster гораздо чаще Нивы прикладывается днищем о грунт.:::

для меня смешно -первое на Шниве 100 км/ч пипец предел дальше жор топлива вои раздатки и мостов (и не говорите тчо такого нет ) а на Дастере я спокойно держу 140 и тишина и в салоне и расход не конячий ...а что нам пишет АВТОРЕВЮ ? что Дастер и на асфальте проигрывает продукту автоваза ...СМЕШНО ЕЩЕ РАЗ СМЕШНО И ЕЩЕ РАЗ СМЕШНО !!!
далее у Дастера отстутствуют блокировки ! так херли их сравнивать с нивой которую автоваз позиционирует как внедорожник а Рено представляют как паркетник ??? нафига его в говнах топить то ??? пусть сравнивают ниву и патриота ! у них у обоих есть блоки и всякие приблуды для преодолевания бассейнов амазонки, давайте тогда будем топить Кашкая в говнах и кричать что у него проходимость хуже чем у продукта автоваза . Есть сегмент паркетников -это асфальт и город не рекомендовано на них лезть в дебри лесов , а есть внедорожник к коему относят Ниву ...но это два разных сегмента автомобилей ... это из области что их роднит только клиренс ... и ен нужно писать ахинею про этот автмобиль ...еще раз скажу купите покатайтесь а потом судите ...сидеть на жопе перед компом проще сравнивать ... купите покатайтесь а потом поговорим ...

Последний раз редактировалось Darvin; 24.12.2012 в 15:29.
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх