Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 15:21   #519
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мы пили на брудершафт чтоб мне Тыкать ??? или мы лучшые друзья с вами уважаемый ?
Ах, ах, ах!
Позвольте попросить у вас прощения, о досточтимый автостекольный гуру! Нижайше челом бью о своей грубости.
Цитата:
а что вы ждали за ваши 700 руб. ?
За "наши" 700 рублей то, чего я ждал, я так и не дождался. А за "ваши" 700 рублей я вообще ничего ждал. Чужие деньги считать не привык.
Цитата:
ваших язвительных советов о качестве автмобилей !
О каком качестве идёт речь вообще? Вы пытаетесь выдать нам тут тёплое за мягкое? Или зелёное за круглое? Я ни слова не сказал о качестве данного автомобиля.
Цитата:
на чем сами передвигаетесь ?
На автобусе и метро какое это имеет отношение?
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх