Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ах, ах, ах! Позвольте попросить у вас прощения, о досточтимый автостекольный гуру! Нижайше челом бью о своей грубости.
|
мрак ... я лишь говорил о взаимном уважении а не шутовстве
Цитата:
Сообщение от soulmaster
За "наши" 700 рублей то, чего я ждал, я так и не дождался.
|
ну эт не мои проблемы ...я так понимаю за 700 вы хотели и в лодку сесть и...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
О каком качестве идёт речь вообще? Вы пытаетесь выдать нам тут тёплое за мягкое? Или зелёное за круглое?
|
Купите покатайтесь потом будем спорить
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я ни слова не сказал о качестве данного автомобиля.
|
да ну ??? а вот и ...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дустер во многом убог, этого у него не отнять
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
забил на эту реношную поделку до лучших времён
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так что рассказывать мне, что он не убог не стоит
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На автобусе и метро какое это имеет отношение?
|
да собственно никакого отношения ...я все уже услышал ... от вас
Добавлено через 7 минут
Господа оппоненты хочу напомнить : в этой теме обсуждается Рено Дастер и первые впечатления о нем , ваши посты что он Говно без обоснования говнистости этого автомобиля -это ФЛУД Единственный кто предложил хотя бы что то стоящее о качестве авто это АНДРЕЙ 787 (ссылку на Авторевю) на что ему было отвечено корректно и по существу ...а чем вы можете поддержать диалог? только лозунгами ДАСТЕР ГОВНО и УБОГИЙ АВТО ...есть чем оппонировать давайте ! но у вас нет этого автомобиля вы чешете тут языки максимум почитав статейки в инете типа тестов Авторевю !
есть мнения по существу у тех кто столкнулся с эксплуатацие Рено Дастер и есть плохие отзывы ? ...давайте сюда а если нет то хватит трындеть лишь бы увеличить число своих сообщений ... НИЧЕГО НИКОГДА я не буду доказывать . все познается в сравнении
а посему, я потерял интерес к этому говносрачу ...можете тут продолжать лить грязищу из пустого в порожнее .
с Уважением владелец плохого автомобиля в ваших глазах ...