Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 15:43   #520
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ах, ах, ах! Позвольте попросить у вас прощения, о досточтимый автостекольный гуру! Нижайше челом бью о своей грубости.
мрак ... я лишь говорил о взаимном уважении а не шутовстве

Цитата:
За "наши" 700 рублей то, чего я ждал, я так и не дождался.
ну эт не мои проблемы ...я так понимаю за 700 вы хотели и в лодку сесть и...

Цитата:
О каком качестве идёт речь вообще? Вы пытаетесь выдать нам тут тёплое за мягкое? Или зелёное за круглое?
Купите покатайтесь потом будем спорить

Цитата:
Я ни слова не сказал о качестве данного автомобиля.
да ну ??? а вот и ...

Цитата:
Дустер во многом убог, этого у него не отнять
Цитата:
забил на эту реношную поделку до лучших времён
Цитата:
Так что рассказывать мне, что он не убог не стоит
Цитата:
На автобусе и метро какое это имеет отношение?
да собственно никакого отношения ...я все уже услышал ... от вас

Добавлено через 7 минут
Господа оппоненты хочу напомнить : в этой теме обсуждается Рено Дастер и первые впечатления о нем , ваши посты что он Говно без обоснования говнистости этого автомобиля -это ФЛУД Единственный кто предложил хотя бы что то стоящее о качестве авто это АНДРЕЙ 787 (ссылку на Авторевю) на что ему было отвечено корректно и по существу ...а чем вы можете поддержать диалог? только лозунгами ДАСТЕР ГОВНО и УБОГИЙ АВТО ...есть чем оппонировать давайте ! но у вас нет этого автомобиля вы чешете тут языки максимум почитав статейки в инете типа тестов Авторевю !
есть мнения по существу у тех кто столкнулся с эксплуатацие Рено Дастер и есть плохие отзывы ? ...давайте сюда а если нет то хватит трындеть лишь бы увеличить число своих сообщений ... НИЧЕГО НИКОГДА я не буду доказывать . все познается в сравнении

а посему, я потерял интерес к этому говносрачу ...можете тут продолжать лить грязищу из пустого в порожнее .
с Уважением владелец плохого автомобиля в ваших глазах ...
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх