Цитата:
Сообщение от soulmaster
Могу начать хотя бы с того, что за те же 800 рублей можно тарануть ховерэйчЪпять c АКПП, и нашпигован он будет не в пример веселее вашего дустера.
|
ну да ну да большое китайское чудо )))))))))))) с его славной 10 летней историей внедорожничества (куда там даже Лендкрузерам)
реально улыбнул ))) хотя я как то себе все это представлял уж как то гладко все шло ))) ну чтож (с серьезным лицом пишу) Удачи в выборе данного авто он надежен супер проходим и дизайном от старого Исудзу (на американский рынок ) о да я одобряю ваш выбор
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для меня дустер за 700 без акпп реально убог
|
а поставив туда автомат он превратится в супер пупер Ховер эйч 5 ? ))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но давайте вы не будете навязывать тут остальным своё мнение
|
для того чтоб навязывать мнение нужно его (мнение) иметь - я его имею ибо есть опыт эксплуатациии Дастера --- вы не имеете опыта эксплуатации авто и навязываете мне свое мнение тчо Дастер Убог .... ну и финал опять же
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Могу начать хотя бы с того, что за те же 800 рублей можно тарануть ховерэйчЪпять c АКПП, и нашпигован он будет не в пример веселее вашего дустера.
|
ха
и еще раз
Цитата:
Сообщение от soulmaster
|
повеселил ... гляньте хотя бы краш тест этого "внедорожнического чуда" он сложился до самой средней стоики бррр страшно
Добавлено через 1 минуту
ж его то на вторичном рынке оторвут с руками у вас ))) а это немаловажный фактор ))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
так сказать навеки вечные со своим железным конем ... а если серьезно мне вас жаль зашореные вы какие то ...если нет автомата то говно если не похож на Шниву или Патриота то говно ... если не залез на сугроб то говно ...так можно перечислять часами ...
Добавлено через 15 минут
что в этом мире приемлемо идеально ??? Ховер айч 5 ??? это наилучший выбор ? я не поленился полистал отзывы (мне стало интересно реально ) но не владельцев а ...жестянщиков ...одно большое ФФУУУ и БЕЕЕ а это говорят люди которые не смотрят на авто с точки зрения фаршированности индюка ...а со стороны его ремонтопригодности и дороговизны его деталей ...то что металл фольга это самый лестный эпитет ... и так далее и так далее