Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 17:41   #525
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну да ну да большое китайское чудо ))))
ХЗ. Не владел.
Цитата:
с его славной 10 летней историей внедорожничества
Дустер с его годовой историей, само собой, не в пример круче. Жги аффтар! ))))
Цитата:
о да я одобряю ваш выбор
Какой мой выбор? Мой выбор - приора. Что будет за приорой - не знаю. Покупка намечена на следующий год. Посмотрим, что будут предлагать производители. Я просто привёл вам как пример поповозку примерно в ту же сумму, но только гораздо более нашпигованную.

Ещё раз вам говорю - не надо додумывать за людей то, что вам кажется. Лучше перекреститесь, полезней и за глупца не сойдёте.

Сами-то вы, как я погляжу, г.вном поливаете тот же ховер, не имея ни одной секунды опыта его эксплуатации, совершенно без зазрения совести Как в анекдоте про битлов и мойшу )) Ох уж эта двуличность... Двойные стандарты такие двойные...
Цитата:
а поставив туда автомат он превратится в супер пупер Ховер эйч 5 ? )
Нет, он превратится в дустер с АКПП. И тогда я уже буду его рассматривать как реальную покупку. Не более того. Он станет лишь чуть менее убогим. Ровно настолько, чтобы его можно было купить и тупо эксплуатировать, не ожидая от него какого-либо удовольствия в вождении. Если вы не в состоянии этого понять, то я-то чем могу вам помочь?

В общем катайтесь на дустере, получайте удовольствие, только не надо тут всем рассказывать, насколько крут этот пепелац, особенно тем, кто мог оценить что-либо более стоящее.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх