Цитата:
Сообщение от Darvin
ну да ну да большое китайское чудо ))))
|
ХЗ. Не владел.
Цитата:
Сообщение от Darvin
с его славной 10 летней историей внедорожничества
|
Дустер с его годовой историей, само собой, не в пример круче. Жги аффтар!

))))
Цитата:
Сообщение от Darvin
о да я одобряю ваш выбор
|
Какой мой выбор? Мой выбор - приора. Что будет за приорой - не знаю. Покупка намечена на следующий год. Посмотрим, что будут предлагать производители. Я просто привёл вам как пример поповозку примерно в ту же сумму, но только гораздо более нашпигованную.
Ещё раз вам говорю - не надо додумывать за людей то, что вам кажется. Лучше перекреститесь, полезней и за глупца не сойдёте.
Сами-то вы, как я погляжу, г.вном поливаете тот же ховер, не имея ни одной секунды опыта его эксплуатации, совершенно без зазрения совести

Как в анекдоте про битлов и мойшу

)) Ох уж эта двуличность... Двойные стандарты такие двойные...
Цитата:
Сообщение от Darvin
а поставив туда автомат он превратится в супер пупер Ховер эйч 5 ? )
|
Нет, он превратится в дустер с АКПП. И тогда я уже буду его рассматривать как реальную покупку. Не более того. Он станет лишь чуть менее убогим. Ровно настолько, чтобы его можно было купить и тупо эксплуатировать, не ожидая от него какого-либо удовольствия в вождении. Если вы не в состоянии этого понять, то я-то чем могу вам помочь?
В общем катайтесь на дустере, получайте удовольствие, только не надо тут всем рассказывать, насколько крут этот пепелац, особенно тем, кто мог оценить что-либо более стоящее.