Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 18:49   #527
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сами-то вы, как я погляжу, г.вном поливаете тот же ховер, не имея ни одной секунды опыта его эксплуатации, совершенно без зазрения совести
обижаете папик покупал для охоты со мной не посоветовавшись я с отпуска на порог он хвалится в итоге продал через полгода с трудом и со скидкой если так интересно могу чуть позже в цифрах владение сием авто показать скока сожрал денег чертов ховер

Цитата:
Дустер с его годовой историей, само собой, не в пример круче. Жги аффтар!
да уж история Рено всяко поболее чем китай машин Ховер

Цитата:
В общем катайтесь на дустере, получайте удовольствие, только не надо тут всем рассказывать, насколько крут этот пепелац, особенно тем, кто мог оценить что-либо более стоящее.
Цитата:
Как в анекдоте про битлов и мойшу )) Ох уж эта двуличность... Двойные стандарты такие двойные...
Цитата:
Жги аффтар!
упражняетесь в словоблудии ??? плохо получается

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Спасибо, доставили)))
хде юмор уважаемый ??? я что то смешное лично вам сказал ? что вы в жизни видали ??

Добавлено через 2 минуты
повторю я потерял интерес к этой беседе ... как в басне кукушка хвалит петуха ...так и у вас ((( говно говно говно ... сами и сидите в нем
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх