Цитата:
Сообщение от GAMER
но иногда и калбаски, сырка хочется...
|
Хочеться иногда и столовскую еду из-за глукомата натрия!!!
Цитата:
Сообщение от GAMER
Да я и сейчас держу. 3 коров, соответственно 3 телёнка ну и куры. Раньше поросят держали. Так как корма дорогие, соответственно и продукция получается дорогая. Но мало кто понимает каким она (продукция) достаётся трудом, иногда такое приходится выслушать...
И не только цыплят бройлеров можно считать ГМОшными, знакомый работающий на откормочном комплексе рассказывал, как только что родившимся поросятам колют какой то аппарат, после чего они растут как на дрожжах и жрут всё подряд(даже кирпичи грызут!). Уверен что и КРС также растят, и возможно(да наверняка) и овощи.
|
Вот с этого и надо было начинать! Я даже склоняюсь к тому что и комбикорма сделаны х.з. из чего.
Весной думаю гусей (корова с крыльями) индюков и поросенка взять. Вот для поросенка с отходами проблем думаю не будет.
Цитата:
Сообщение от GAMER
Но мало кто понимает каким она (продукция) достаётся трудом, иногда такое приходится выслушать...
|
У меня друг приеал м питера покупают через инет (хотя тоже х.з. что там) мясо. А на московском сайте видел там один перец продает мясо свинину типа натуральную с фермы за 800 руб кг. яйцо 150 руб. дес. это п...ц. Я яйцо продавал на 10 руб дороже магазина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У нас китайцы какую то химию привозят и в теплицы сыпят, так овощи как на дрожжах и краснеют дружно, и раньше.
|
Видимо прикол я наблюдал из этой оперы...
Купили колы, не допили. Бутылка нужна была я ее в кружку вылил. На след день купили помидоры один остался лежал в пакете. В квартире не жили так как готовили ее. Ну так и вот через 3-4 дня приходим. Кола заплесневела а помидор да еще в пакете мокрый даже вообше ни где гнили не появилось... Вот тут я задумался что полезней кола или овощи )))