Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:11   #293
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
лажа какая то...
Я и говорю, что глюк бывает, сам пока заметил два таких случая-адреса, когда навигатор задумывается на 15-20 мин и выдает вышеописанный результат. Лечил же изменением адреса на единицу.
Если бы мне туда не надо было, то я бы тоже не знал, о существовании такой нестыковки. В чем причина не знаю, на карте эти здания есть.
А так, в основном тоже все нормально.
Беда только в том, что навик сразу соглашается с твоей дорогой и прокладывает маршрут дальше по твоему направлению. Не хочет предложить развернуться и доехать быстрее. Это наверное обусловлено усеченностью программы.( не нашел пункта "избегать разворотов")
Удивляешься, если дорогу знаешь, а он показывает маршрут в два раза длиннее ( даже с учетом "быстрого-короткого" маршрута) .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
сам то как думаешь?
Да я и не думаю, итак понятно.
blgkv вне форума  
Вверх