Цитата:
Сообщение от stells2
fasteX^Max, есть мнение, что ты перенес привычку шаманства с приоры на опель.. ну правда, чего к нему привязался? на холоде первые сотни метров звуки внешние (с под капота, по ходовой) - нормально. Можно устранить - где резинку подложить, где поролон... Немцы и не догадываются что у нас может быть холодно, а кто догадывался, те уж от старости забыли  потому и материалы такие встречаются - дубеют на морозе.
У меня вот, сегодня "серчок" покоя не давал, все бренчало что-то в районе двери, еле слышно но надоедливо.. пока не повернул бутылку фанты в кармане двери - замерзла сцука, и видать немного болтало её.
заедь к ОД если есть сомнения.
|
Хорошее мнение, многое объясняет! ))) не зря же я здесь зарегистрирован)))
Ну колодки задние тормозные брякают это 100% касяк производителя. Ну это так к слову. Да, вот к ОД поеду в середине января на ТО.
Немного про свой би-ксеноновый адаптивный AFL отпишу заметочку.
Хорошая штука, классно, круто, красиво. Ну вот немцы не подумали что мы в РФ живём.
Вот частые (считай при каждой поездке) случаи.
Еду значит я в Снеж, по трассе. Афл по идее распознает встречный и попутный транспорт и сам переключает дальний свет.
Еду все найс, проезжает встречка, впереди меня приорик хетч))) с ебургским номерами )))
Ну солью и грязью ему фары задние подлепило, ну мне видно, а вот камере афл нет, и электроника в 20 м от приорика врубает дальний, тот по тормозам, ну я то ехал 150, пролетел мимо него.
Такая же ситуация была в тот же вечер с 3-мя фурами, 1 семён попал (у него и ни передние и ни задние почти не горят) и ещё легковушки 3...
потом я зае....я выключил автоматику и ехал так)))
Вывод: что хорошо Ганцу (немцу), то Ивану (русскому) плохо.
Когда немецкие умы делали все это, они же не предполагали что у нас люди по пол году на грязных машинах ездят))) и дороги шампунем не моют))