Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 08:10   #2133
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Предупреждение: покупаешь кота в мешке, бывает, что характеристики аппаратов не соответствуют написанному. Могут прийти неисправными. Могут вообще не прийти. На меня потом никаких обид. Я только выписываю.
А ты претензию писать не пробовал?
AliExpress - хороший и уважаемый сайт. Он является гарантом качества и комплектности товара. Продавец деньги получает не сразу, а только после того, как покупатель написал, что товар получил и его всё устраивает. До этого они "висят" на сайте. Если тебя не устраивает комплектация, цвет, работа того или иного устройства, то пишешь им претензию, и деньги либо возвращают полностью, либо частично.
Я, к примеру, заказывал чехол для телефона. Мне пришли 2 чехла, но не того цвета. После письма продавцу выяснилось, что заказанного мною цвета в наличии не было, и они отправили 2 чехла, но не того цвета, меня не предупредили. Предложили либо отправить оба чехла им обратно и полностью вернуть деньги, либо оставить у себя оба чехла, но вернуть мне половину средств. Я оставил оба да ещё и денег половину вернули.

Или ещё случай. Заказывал мелочёвку всякую. Посылка потерялась где-то на почте. Написал претензию. Предложили подождать. Ждали примерно месяц. Посылка так и не пришла. Деньги вернули полностью. Но тут почта проснулась и принесла мне извещение.
И деньги вернули и посылку получил!!!