Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 12:52   #420
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШПГ ПРИОРЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Можно ссылку на мотокомплект или поршня с коленом, ато я не знаю параметры стока.(чтоб без расточки)
Кстати самое уязвимое место в приоронизе при выкрутах это шатун?
Вот выбирай http://www.meta-s.ru/category_120.html. У тебя есть несколько вариантов:
1) объем 1,7 колено СТИ 80 с двойным косым сверлением и стандарт шаунной шейкой, шатун стандарт, пошень сти.
2)объем 1,8 колено СТИ 84 с косым сверлением и стандартной шейкой, шатун 129 или 131, поршень СТИ.
3) объем 1,8 колено суперавто с перешлифованной шейкой 41,5, шатун 129 по моему там идет и поршень есть сти и тдмк. Вот такой не советую, колено может лопнуть на выкрутах (у меня раз на 7500 лопнуло причем на чужой машине ))).
Есть еще варианты с 78-м коленом, но я бы выбирал из первых двух.
vovan вне форума  
Вверх