Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 15:50   #545
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Спасибо, доставили))) Ветку в мемориз, похоже астрологи объявили неделю срачей на приороклубе))
Да не, астрологи не при чём. Мне кажется, тут что-то другое.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
обижаете папик покупал для охоты со мной не посоветовавшись я с отпуска на порог он хвалится в итоге продал через полгода с трудом и со скидкой если так интересно могу чуть позже в цифрах владение сием авто показать скока сожрал денег чертов ховер
Могу сейчас тоже самое написать про любую марку.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
да уж история Рено всяко поболее чем китай машин Ховер
Браво!
5 баллов!

Доставляет нипадеццки ))))))))))))))))))

Ещё бы теперь хотелось подробностей, каким таким боком (кроме шильдика на капоте ДЛЯ РОССИИ) дустер относится к рено?
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
И еще раз говорю - это убогая машина (ИМХО), то, что он стоит 700 т.р., его оправдывает
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (С).
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А что ваш Дастер шикарен?
У него, походу, комплектация "Super Luxe XXL EXTRA Rich Fashion Style OLIGARCH SPECIAL EDITION".
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх