Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 05:56   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
или поливать рядом с "синяками" они еего оттуда весь вылижут с остатками влаги
))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
"показывает" тот, который в ГБЦ, а ЭБУ для расчетов берет показания с того, который в термостат вворачивается. Мне все покоя не дает то, что у тебя неисправность зависит от температуры...

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Датчик , тот что рядом с термостатом скорее всего, именно он дает команду на поднятие оборотов.
Команду он не дает. ЭБУ дает. В зависимости от того, что датчик кажет.
Вспомнил! Когда смотрели по компу, то показания температуры с ЭБУ и на приборке примерно одинаковые были! Так что - ХЗ...
Костя! Если есть желание - могу дать датчик этот на пробу. Завалялся у меня один.
Хотя, я все-таки утверждаю, что копать нужно в проводке. Возможно, и к датчику ТОЖ тоже... Но, опять же - ошибка - то выскакивает на ДМРВ. Датчик температуры здесь должен быть абсолютно не причем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
головки - полный комплект
Спасиб! Самое главное, чтобы там не оказалось нестандартных крепежных деталей.
Mishanja вне форума  
Вверх