Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 08:48   #350
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Стеклоподъемники (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
у меня мотор внутри был с корозией, направляющие спрыснуть силиконовой смазкой и примерзать не будет и перекос стекла еще!
Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Подклинивает шестерня и подгорают щетки.
В начале осени поставил полностью новый стеклоподъмник. При установке всё смазал. Перекос стекла незначительный совсем, миллиметра 2, заметно в начале движения стекла; на пассажирской двери так же, но там всё работает. Не то... И это не примерзание - первый раз он не открылся ещё + температура была; я тогда не обратил внимания, т.к. при повторном нажатии на кнопку стекло поехало.
Когда старый снял и разобрал, то шестерня была как новая, а вот коррозия в моторчике действительно была, и планка по рейке ходила туговато. Я тогда именно с этим связал то, что старый работал через раз, пока совсем не перестал открываться.
Д-Митрий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх