Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 11:54   #880
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon14 Re: Зимняя резина часть 2..

Веймар, ну у кордианта шипы сильно торчат, поэтому он и хорошо вгрызается в снег, но шипы часто вылетают на асфальте и комфорт из-за этого снижается.
Человек не мог заехать в горку на другой машине, и на финской хакке он заехал. Вообще я считаю что он просто наловчился, нежели такая высокая разница в резине....
Сам я лично ездил только на хкпл 7 русского производства, сейчас 3ий сезон катаю, на передних колесах 30% шипов нет, ну это я не жалел резину по асфальту..
Что сказать, на 100км/ч чувствуется явный дисбаланс колес(балансировку правда я давно не делал, да и диски далеко не новы), по льду я буксую во дворе когда паркуюсь на бордюр, слегка сносит в крутых обеденелых поворотах, если быстро ехать..

Что выпытаетесь выяснить последние страницы темы я не понимаю, разница зимняя и всесезонная резина будет значительна. шипы/не шипы на разных покрытиях и температуре тоже. Дорогая/бюджетная будет разница например в безопасной скорости езды, ито не намного. Каждый выбирает исходя из собственного кошелька.
У меня были деньги - взял хкпл 7 в 185/65/14, может и гиславет какой нить будет и не хуже или даже лучше, но нокиан 7 - точно хорошая зимняя резина, потому в магазин я пришел с твердым намерением купить именно ее

Добавлено через 3 минуты
кстати кордиант из всех шин прошлогоднего теста за рулем был лучшим в торможении ускорении на льду, и если вы живете в глухой сибирской деревне с обледенелыми дорогами, то кордиант ваш выбор!
Vovanoto вне форума  
Вверх