Цитата:
Я считаю, что когда Марсианин ругает, продукцию СС 20 указывая на недостатки, то надо предлагать альтернативу.
|
Надо предлагайте и почему я должен что то предлагать.Вы же пишите ,глумитесь ничего не предлагая. Высказал свое мнение, а ваше дело согласится или нет.
Цитата:
Вот можно сделать так, а можно так. С описанием процесса и конечного результата.
|
Приношу извинения, но вынужден сослаться на другой форум, там описан весь процесс переделки итд. Посмотрите
http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457. Говорят интересно- около пятилетия не сходит с первой страницы
Цитата:
А ответы, можно сделать все, что угодно если понимаешь и есть навык, они как бы сказать лежат на поверхности. Поподробней надо.
|
покажу на примере калины 2011года, но пробег большой- такси.Вот две горловины сильно потекшие. Нарезаем резьбу на горловине. Вынимаем потроха. Регулируем из согласно ссылке.И запихиваем назад и закручиваем гайкой. Попутно пришлось поменять два штока и сальника
Пониже,
для Славы на этих фото видно лучше куда опирается пружина на опорах СС-20( пружина просто огрызок- наглядное пособие)