Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 07:46   #418
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка 5

Цитата:
Сообщение от Артём86 Посмотреть сообщение
Voveykin, что за авария Вовка?
Ерунда, потом как-нить расскажу.
Цитата:
Сообщение от konstantah Посмотреть сообщение
хочу цепануть машину к прибору, в форварде с такой просьбой послали. хочу проверить действительно ли такое есть и можно ли будет открывать машину сразу полностью:
(с драйв2)
"через диагностический шнур заходим в блок управления электропакетом и ставим "открывание всех дверей"". Я полгода к ним ходил и разводили руками что ничего не сделать, либо активировать иммо(чего я не хотел). В итоге все элементарно =) еще спасибо говорили за то что научил =) + на выходных поставил норм сигналку с автозапуском и все двери открываются) Чтоб всем ясней было: ключ, иммо, штатная сига (как хотите называйте) не активировано!"

отзовись добрый человек с прибором)

и еще такой вопрос: где можно купить концевик бардачка? а то там постоянно свет горит=\
Еще немного подожди Игорю вот-вот этот прибор прийти должен.
Если. конечно Денис до нас раньше не доедет.

За бардачком нужно подогнуть, то пластиковое ребро на котором закреплен концевик и диагностическая колодка.