Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 09:46   #746
kasper
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от Олег А. Посмотреть сообщение
Звук появляется с прогревом и не исчезает. 20 тыс - пока не прогрессирует. Вроде смотрели все. Скидывали ремень генератора, поочередно провода с катушек, звук оставался. Предположили, что возможно гидрики. На мои слова, что на гидрики не похоже и они стучат не так, ответили, что бывает и так. Сказали, будет прогрессировать, приезжай. Машина не на гарантии и в нормально работающий мотор лезть просто так не охото. Вот и думаю, забить и ездить с таким звуком, пока не прогрессирует или все-таки бить тревогу...
у меня такой звучок , только потише чем твой, и с этим звучком проехал уже больше 25 000 км....ничего не меняется....на отключение катушек никак не влияет... мне один дядька сказал - с такими признаками без вскрытия ничего не определить.... а вот когда раскидаешь двигун то можно найти причину....но он сказал что с нашей поршневой могут так постукивать не один , а несколько поршней.... и гидрики тут не причем... плюсом еще я перед появлением этих звуком нарвался на паленое масло, то скорей всего могли возникнуть проблемы и износом посадочных мест рапредвалов в ГБЦ ...
kasper вне форума  
Вверх