Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:08   #451
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, я не виноват, что Apple лучшие, просто так сложилось
Спорный вопрос, но оставим это. Мы ведь уже выяснили, что макось нервно курит, когда речь идет о графическом интерфейсе )))

Цитата:
а ты что будешь пиарить?
Мне до одного места эпл у меня или андроид. Да хоть мелкомягкие на худой конец ))) Мне ехать, а не шашечки.

Цитата:
телефона на убунте вроде нету(((
На самом деле есть, но это для фанатов. Каноникал вроде заявлял что двигается в этом направлении. Но, повторюсь, мне фиолетово.
Вверх