Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:20   #452
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мы ведь уже выяснили, что макось нервно курит, когда речь идет о графическом интерфейсе )))
Я не знаю, что выяснил ты, я давно выяснил, что макось самая лучшая операционка, хаотичные мелкософты и убогие глючно-нестабильные убунты покурят на пластиковых компиках их хозяев.

Цитата:
Мне до одного места эпл у меня или андроид
Ты поделился своими предпочтениями, я услышал.

Цитата:
На самом деле есть, но это для фанатов. Каноникал вроде заявлял что двигается в этом направлении. Но, повторюсь, мне фиолетово.
пилят, она наверна тоже будет уметь строить на экране телефона 16угольный мегакуб, iOS уже дрожит от страха))) ну ладно хоть это тебе фиолетово)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх