Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:34   #838
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Переход с R14 на R15

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
да ширина диска не важна тут
ошибаешься, ширина диска тоже влияет.

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
с 38-ым вылетом, плюс широкая резина и отрицательный развал сзади будет гарантированно задевать об подружинную чашку и может пружину.
У меня 38, резина 195/50, развал сзади -1гр., занижение -3см. до чашки пружины как до луны =)))
А вот спереди трет по полной программе .У меня кастор +2,5гр. с развалом -0,5гр. И еще негативный момент был, терло внутренней кромкой диска о болт стойки стабилизатора, в момент когда колесо вывернуто до упора и накатывается на кочку. Не хилые такие следы на дисках остались, пришлось зачищать, красить и балансировать. Шляпку болта сточил под ключик поменьше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
Одно преимущество: меньше брызгается по бокам.
Это да. Авто у меня черного цвета, люблю когда чистая.
tim5 вне форума  
Вверх