Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 12:38   #454
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ты в телефоне редактируешь аудио и видео ?
Конечно! Снимаю ролик, тут же вырезаю нужный момент и выкладываю куда хочу или по почте отправляю. Очень удобно.

Цитата:
чтобы скинуть файлы с гостевого компа на айфон надо спрашивать у гугля как это сделать ?
Чота очень редко мне такое нужно, а в тех случаях когда нужно - электронную почту никто не отменял.

Цитата:
только не через голубой зуб. Либо перерыть весь магазин в поисках программы, либо опять же спросить у ненавистного гугля )))
Ну это тебе видать перерыть, остальным софтина качается за 1 минуту. Правда, у меня ее нет, нафиг она нужна? Блютус для hands free

MaxwellHouse, мы все фанаты чего-то, но только яблочникам этим фанатизмом постоянно тыкают в лицо. Найдем твой фанатизм и тебе им потыкаем может?

Добавлено через 5 минут
MaxwellHouse, Для тех, кто хочет все под себя настраивать есть андроиды, убунты и прочее, ковыряйте их как хотите, там будут у вас блютусы, гостевые компы, и файловая система доступная и все остальное (ну и куча глюков вследствие этого), кто вам мешает?
Эпл всегда впереди, в купертино придумывают и делают, а потом весь мир начинает делать гаджеты по образу и подобию, только с более низким качеством и материалами, сыростью и кривыми руками, продают это в 2 раза дешевле и апологеты тут же начинают визжать "я купил лучше и дешевле"

кстати, больные люди ломают ФС на айфоне и тоже кидают в него кучу твиков, вот у них там все доступно, никогда не понимал этого...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх