Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 12:50   #5
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Конечно! Снимаю ролик, тут же вырезаю нужный момент и выкладываю куда хочу или по почте отправляю. Очень удобно.
Ну если только вырезать интервал, а не Аватар смонтировать.

Цитата:
Чота очень редко мне такое нужно, а в тех случаях когда нужно - электронную почту никто не отменял.
Цитата:
Ну это тебе видать перерыть, остальным софтина качается за 1 минуту. Правда, у меня ее нет, нафиг она нужна? Блютус для hands free
Аргумент "мне не нужно" конечно очень веский )))
В "говняном" андроиде это есть на уровне операционки.

Цитата:
MaxwellHouse, мы все фанаты чего-то, но только яблочникам этим фанатизмом постоянно тыкают в лицо.
Если бы ты не поливал других помоями при этом замалчивая о реальных недостатках огрызков мне было бы нас..ть на твой фанатизм. Да мне и так... )))

Цитата:
Найдем твой фанатизм и тебе им потыкаем может?
Валяй

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Эпл всегда впереди, в купертино придумывают и делают, а потом весь мир начинает делать гаджеты по образу и подобию, только с более низким качеством и материалами, сыростью и кривыми руками, продают это в 2 раза дешевле и апологеты тут же начинают визжать "я купил лучше и дешевле"
Блажен, кто верует...
Вверх