Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 13:03   #8
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А тебе надо на телефоне аватар монтировать?
Вот и я подумал: "нах.я человеку редактор аудио и видео в телефоне" ?

Цитата:
Это самый веский аргумент из всех, на самом деле. Файлы по блютус... блин, будто в 2005 год вернулся...
Цитата:
и что пользователи говняного андроида передают друг другу по блютус?
Недавно на работе раздал коллегам книжку про великого манагера. А два яблочника обломались. Кстати, очень показательно.

Цитата:
точно так же делают и другие - поливают помоями эпл и замалчивают намного большую кучу недостатков своих устрорйств. это было, есть и будет.
Это не про меня.

Цитата:
мож ты тогда и...
А вот это попробуйте! (с) - "Бриллиантовая рука"

Цитата:
да нунах, тема о телефонах, неохота здесь про твою фанатичную лябовь к праворульному старью расписывать, к тому же все уже давно расписано
Вот я почему то чувствовал, что все закончится косорылыми япошками
Вверх