Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 14:35   #82
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АВТОВАЗ на 40 тысяч рублей снизил цены на LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
может возьму что-нить вообще не нашенское
Я полагаю - ну хотя бы раз надо ОБЯЗАТЕЛЬНО повладеть чем либо ненашенским!
Молодым людям обязательно ВДВОЙНЕ! Это избавляет от комплексов! Потом снисходительно взираешь на всю эту возню и споры б/у-иномарщиков и владельцев отечественного! Мол, плавали, знаем, я для себя все уже решил.
Это на полном серьезе! Восемь лет был "властелином колец" Ауди-100. Оцинкованый кузов, мощный 5-цил. мотор, на заднем сидении ногу-на-ногу - легко! Впечатления самые позитивные.
Если возьмете новую - тем более.
ЗЫ Приора мне нравится, ожидал худшего. А если вспомнить про гарантию и КАСКО за 16 тыр. - ваще прелесть! Напрягает длинная рейка.
Простите за офф.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
ВОПРОС-можно ли будет потом отказаться от установки и естественно оплаты этих допов ???
То есть вы их нае.... хотите? Это вряд ли!))))) Или в договоре будет оговорка или тупо с ПТС будут заморочки. Я так думаю.
Ашулук вне форума  
Вверх