Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 17:33   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
А новую зафиру не?
Смысл? У меня эта-то служит в основном как грузовик, (дом строю) и средство доставки бригад рабочих. Например буквально на прошлых выходных загрузил 1 куб (1м3) утеплителя, привез в деревню, у бани потолок утеплил. Доставка газелью была на следующий день рублей 800, а я за сутки-то раскидал его уже по потолку. И так постоянно и во многом, ценю ее в первую очередь за вместительность, ну и рулится она хорошо, посадка высокая, удобная, тянет-бежит неплохо, хоть и не болид само собой. А в новую за лям, мешок картошки подумаешь кидать - нет, по кочкам скакать тож 100 раз подумаешь, жалко. А здесь по деревне жжош, ажно пыль снежная столбом. За эти деньги икстрейла какого-нидь б\ушного в хорошей комплекташке. Ну или соренту того же. Я пару-тройку раз в том же солярисе\рио посидел, да ну накуй, за 500-600 тыр брать их, уж лучше зафиру-дизеля года 9-10 го из европы перегнать. Я не ярый сторонник б\у, но то что за новье просят, просто караул.
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх