Цитата:
Сообщение от 056rus
Привет всем из Оренбурга! такая тема-собираюсь к вам в город приехать на нг праздники
|
Привет, с наступающим! А ты случаем не через Самару (Тольяти ехать будешь?! ) если что может купишь такую штуку мне, деньги могу заранее перевести, ну и за беспокойство сколько скажешь заплачу, а то узнавал пересылкой 10 дней а НГ на носу, а мне после 12 где то уезжать на работу, не успеют привезти... Вот собственно и оно...
http://ladaprioratuning.ru/Avtozvuk/...16-sm-dinamiki
Добавлено через 1 час 51 минуту
Мужики тут такое дело: хочу масла все таки поменять в коробке, проехал по магазинам рынкам..., продавцы кто куда, кто в лес кто по дрова... В итоге ни чего не купил, пришел домой и стал интернет шерстить! Оказалось что важный критерий "Вязкость кинематическая при 40°C", для наших авто желательно порядка 100 ед, вот начал я вокруг этой цифры искать масла, кастрол, мобил, зик и т д, во общем все нормальные производители пишут эти показатели, а вот роснефть, лукойл, тнк что то умалчивают..., заглянул в книжку что автоваз рекомендует, получается что он рекомендует неизвестно что, т к все масла в рекомендациях сделаны по ТУ.. а ТУ это примерно так "кто как хочет так и лепет" Нет ни одного масла рекомендованного АвтоВАЗом по ГОСТу, а может у нас в стране нет ГОСТа на масла трансмиссионные...