Re: Что лучше седан или хэтчбек?
До приоры была у меня лада калина 8 кл. 2010г. Пробежала она у меня 29 тыс. км. За всё это время на ней накрылся звуковой сигнал ( 110 руб. купил на рынке и там же поменял) и больше ничего!.Машинка работала как часики. Поднакопил я соточку деревянных и решил взять что то поинтереснее. С женой задумывались об иномарочке..... но за 350 деревянных, ничего стоящего подобрать просто нереально. Знакомые советовали купи мол 10 летнего немца или япошку. Но скажу сразу, пробег в 200 тыров и выше меня пугал, да и сам факт что машине 10 лет, как то отталкивал меня от покупки. Листал много инет, смотрел обьявки, подбирал на что можно потратить свои рубчики, в итоге купил приору хечбек, цвет Персей, 16 кл, кондей и тп. За год эксплуатации накатал на ней 12 тыс. км, ибо езжу с женой только на дачу и рыбалку. За этот период на машинке засвистели тормозные передние колодки и порвался дермантин на КПП. Колодки поменял на зелёные феродо, свист пропал моментально, а вот до чехольчика руки пока не дошли.... Скажу что понравилось и что не понравилось в машине. Резвый двигатель, по трассе на скорости 140 км/ч комфортно себя чувствуешь. Хорошая динамика разгона. Калина в этом плане была туповата. Кузов хэчбека смотрится брутально. Порадовала штатная магнитола с USB и тп, хорошо работает кондей. Летом с включённым кондеем в городе расход составлет 6,5 л/100 км. По трассе при движении 120км/ч расход около 5,5 л. Что не понравилось... слабая шумка авто, в калине намного тише. Штатная резина кама полный отстой, при скорости свыше 100 км/ч громко шумит. В настоящий момент продаю её.... Задняя полка дребезжит. Ну как бы и всё. Летом планирую машину полностью прошумить, поменять резину...
На днях знакомые купили с рук шевроле круз и логана. Прокатился в каждом автомобиле, скажу одно, что приора неуступает ниодному из них . В каждой машине пластик дубовей дубового), особенно в крузе.... Шумки я не видел там.... Иным словом бюджет.Ах да, кто говорит что приора конструктор, скажу что вы ошиблись батенька, это вам в мазанин детских игрушек, так конструктора LEGO.
Ну как бы так, можете кидаться какахами))).
|