Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 22:38   #851
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
у вас SX4 была во ладении или по документам смотрите? Я с женой на ней катался и именно багажник нас остановил - его реально там нет.
У меня она и сейчас есть) и я упаковываю вв этот багажник лишь немногим меньше чем в приоровский.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У меня без проблем влазят все 4 колеса, да ещё и место остаётся,
Не влезет в хэтч 4 колеса! Саме интересное в "маленький" багажник секса помещаются 4 родных 16! колеса

Цитата:
И крутить его особо не надо, ибо момент там уже чуть ни с самых низов прёт, причём размер его реально доставляет!
И шатуны обычно на улицу на 100 тысячах вылазить начинают у всего ваговского семейство на их турбомоторах!

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И полочка багажника потом нормально встает?
Седан у него, туда залазит)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вот и я о том же. Но TSI гораздо веселее себя ведёт.
Тока к концу гарантийного срока машину либо скидывать, либо вкладываться на новый мотор.
ANTO вне форума  
Вверх