Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 06:52   #855
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
просто людям непонятно, что у тебя за опель.

1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с 200 Нм/мин-1 c 1800 об/инм. Miriva B, Cosmo + климат + ..
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
отпала необходимость во вместительном автомобиле, да и к цене (почему-то мне помнится я смотрел вариант за 750) оказался

да, если в полной (cosmo) комплектации смотреть и прибавить климат = 763 рубля..
Но, там "полная" не есть таковая, если хочется действительно "полного", как то:
CD600 (полный медиацентр - навигация, куча динамиков, блютуз, USB, телефон без рук и т.д.)
парктроник
панорамная крыша
выдвижной бампер для крепления велосипедов
анатомические многофункциональные сидения
адаптивный свет
предпусковой обогреватель салона (зимой актуально)
стекла не позволяющие нагреваться салону летом
и может что еще упустил
остальное, как то кожаный салон попо и руко грейки и т.д. уже есть в cosmo остальное в базе (включая и хренову кучу подушек и шторок безопасности).
и т.д. и т.п.
то вырастет цена...
насчет "отпала необходимость в большом салоне", я вот катаюсь и всё больше убеждаюсь, хоть Opel и позиционирует эту машину как минивэн (но наверно самый маленький в этом классе), но они умудрились засунуть в одну машину и драйв спортивный и семейный комфорт с вместимостью.
Если задние сидения положить в пол - большая кровать.. Правда, для роста 190 и более ноги подгибать придется, если дверь заднюю закрывать .
Для города очень удобно, короткая база (а Miriva B на одной базе с
Zafira Tourer New но короче, в отличие от старой миривы, которая шла на базе корсы) позволяет разворачиваться практически на месте.
Весьма скромный расход (практический а не паспортный) при возможности весьма быстро ускоряться и ехать - так же радует.
Но, конечно машина не для забегов... Электронный ручник наверно многих отпугнет, нет возможности крутиться на месте, и то, что это помощь трогания в горку (хотя, есть и противооткатная система) таких людей не привлечет.
В общем, сегодня не вижу смысла менять машину, только на что-то повыше, как то аутлендер, рав 4, мурано, тахое и т.д. (я о классе). Остальное ни по салону не по ходовым меня лично не прельщает да и реально не лучше и не больше.
А в салоне действительно пространства много

Уф.. таки разрекламировал – не обижайтесь, просто действительно доволен.

Добавлено через 10 минут
Насчет турбовых двигателей.. Линейку WV незнаю.
Но, сегодня большая часть новых машин идет с турбиной - требования экологов снизить выброс и требование покупателей "чтоб оно ехало" - вот и нашли компромис. Да и КПД как то надо повышать.. Модель сеществующего ДВС не эффективна, а новой пока нет.

По старинке, считается что турбина при нормальной эксплуатации, должна отходить 150-200 тыс. По моему движку (он ставиться на всю линейку Opel)просто нет еще ни у кого опыта, завод на этот счет молчит. В отличии от атмосферника, тут стоит цепь.
Но, в европе межсервисный интервал 30 тыс. км (в том числе и замена масла), у нас решили его сократить до 15 тыс. Но, кто-то рекомендует на турбовых двигателях менять масло через 7,5-8 тыс.. Хотя, в ОД пожимают плечами, мол - зачем, если процент большой? (там есть датчик, который на дисплей выводит остаточный ресурс масла в %). Но, думаю хуже от замены не будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 3
Размер:	8.2 Кб
ID:	90391   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.6 Кб
ID:	90392  

Последний раз редактировалось stells2; 28.12.2012 в 07:34.
stells2 вне форума  
Вверх