Суть в чем centrumnsk, если ты ругаешь фирму СС 20, то укажи какая лучше. Я же не оспариваю недостакти, укзанные марсианином.
Я вот по электроннике не приемлю фирму Mystery, и всех, при случае отговариваю от покупок изделий данной фирмы. Когда спрашивают почему я привожу в пример, что у меня было из этой фирмы и через сколько сломалось (сигнализация, колонки, ФМ модулятор, еще что то, много в общем) и говорю я выбрал другую фирму (сигналка старлайн например, хотя через 3 года брелки тоже дохнут) Но если я скажу, что не бери Mystery, а на вопрос что купить, скажу кури форумы профильные, люди не правильно среагируют. Что собственно марсианин и имеет, он ругает не предлагая альтернативы, плохо и все, а лучше что? Дак это я делаю лучше, а ты далеко, ну тогда не знаю. Не конструктивная критика, критика, так сказать ради критики.
Вот есть у СС 20 недостатки, хорошо убедил, а что лучше? Сказал бы он, Плаза лучше и серию близкую по градации имеет (нашел кстати патроны для приоры в продаже, там и разница в устройстве указана
http://plaza-spb.ru/index.php?option...hk=1&Itemid=53) нет Марсианином альтернатива конкретно не озвучена, отсюда и реакция. Все просто ведь.