Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 19:24   #393
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Да чё-та вообще беда.... Усиление крайне необходимо. С такой игрой и из зоны ПО можно вылететь. Непонятные перестановки в звеньях, Варлама на скамье вообще маринуют то и дело.... Забивать не кому, в обороне ляп на ляпе. Во-общем не создать идеальную команду с нуля за год, но.... Меньше переживать и любить родной стяг мы не будем. Нужно время, я подожду.
А по Буран - Скороварка... Жаль, что Казахи отскочили. Во-первых - антипатия у меня к ним (сам правда не знаю откуда), а во-вторых: симпатизирую Воронежцам.... Но у Скороварки конечно сильный вратарь. Я думаю Ковач не затерялся бы и в сильном клубе КХЛ.
mexx вне форума  
Вверх