Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 00:41   #973
Silence63
Свой человек

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 14
Silence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла в коробку передач-часть 2

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
поменял сегодня маслишко, как и хотел, как и рекомендовали приобрел
Вложение 90210
залил по последнюю букву "Х" на щупе, особых изменений не увидел и не услышал)) тише точно не стало, передачи втыкаются так же, посмотрим как завтра запуститься на автозапуске, сегодня было -26, слил черную жижу, очень вонючую и с металлической пылью (наверно коробка притиралась, пробег 16 000)!
Маслишко свежее 12 год 7 месяц

Простояла машинка ночь (-34), днем -28 выхожу завезти, кулиса подвижная но не болтается)))), ключ на старт, стартер еле крутит, (сцепление выжато), раза с 4 только завелся двигатель, при попытке отпустить педаль обороты падают и двигатель может заглохнуть, так что педалькой пришлось подергать, конечно же меньше если была бы залита минералка, раза после 3 - го обороты стали устойчивы, в двигателе тоже синтетика, придется выходить заводить ночью и под утро запустить дистанционно!
нужно было брать не его а

у него температура застывания -54.

Добавлено через 3 минуты
alik751,
вот тот кастрол, что я запостил выше, как и ваш мотуль (если вы залили тот, окотором я думаю) самые морозостойкие.

У меня тоже автозапуск, пока в кпп лукойл 75-90.
у меня машина 8 клапанная, и стартует она попроще, но ниже -18 уже явно тяжеловато коробке! именно коробке,ибо в движке 0w40.

У меня есть 2 литра такого масла, тоже с температурой застывания -54 и его тоже делает кастрол. вот думаю ещё 2 докупить

ни я никак не могу найти спецификации, можно ли его лить, мож оно вообще в автомат.
Silence63 вне форума  
Вверх